Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorКоноплянникова, В.И.
dc.date.accessioned2020-02-21T08:04:28Z
dc.date.available2020-02-21T08:04:28Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationБань, М. Ф. Тенденции использования нетрадиционных видов муки [Электронный ресурс] / М. Ф. Бань, В. И. Коноплянникова // Потребительская кооперация стран постсоветского пространства: состояние, проблемы, перспективы развития : сборник научных статей международной научно-практической конференции, посвященной 55-летию университета, 26–27 сентября 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.] ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 373–375. – Библиография: 11 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4874
dc.description.abstractСтатья посвящена актуальной проблеме повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий. Приводятся основные тенденции в использовании нетрадиционных видов муки в хлебопекарной и кондитерской промышленности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.subjectНетрадиционные виды мукиru_RU
dc.subjectГлютенru_RU
dc.subjectЦелиакияru_RU
dc.titleТенденции использования нетрадиционных видов мукиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.822ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию