Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorМетелкина, Т.С.
dc.date.accessioned2020-02-21T12:40:00Z
dc.date.available2020-02-21T12:40:00Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Конкурентоспособность мяса птицы [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Т. С. Метелкина // Потребительская кооперация стран постсоветского пространства: состояние, проблемы, перспективы развития : сборник научных статей международной научно-практической конференции, посвященной 55-летию университета, 26–27 сентября 2019 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.] ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2019. – С. 416–420. – Библиография: 5 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4879
dc.description.abstractВ статье показан алгоритм определения конкурентоспособности мяса птицы. Представлены результаты определения уровня качества, конкурентоспособности мяса птицы. Дана сравнительная оценка и рекомендации по повышению конкурентоспособности с учетом полученных результатов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectКонкурентоспособностьru_RU
dc.subjectМясо птицыru_RU
dc.subjectАлгоритмru_RU
dc.subjectНоменклатураru_RU
dc.subjectБалльная шкалаru_RU
dc.subjectУровень качестваru_RU
dc.titleКонкурентоспособность мяса птицыru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.931.02ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию