• Анализ рынка и ассортимента соковой продукции в Республике Беларусь 

      Валюк, А.А.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      В статье изложены результаты анализа объема произвoдcтвa плoдooвoщныx кoнcеpвoв в Pеcпублике Беларусь, раскрывается ассортимент coкoв, нектapoв и coкocoдеpжaщиx нaпиткoв, представленный в магазинах Беларуси.
    • К вопросу о здоровом питании 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2021)
      В статье приводятся результаты анализа характера питания студентов. Отмечены негативные стороны в питании студентов. Рассматривается соответствие рациона питания студентов модели здорового питания ВОЗ.