Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКренть, Е.А.
dc.contributor.authorЕмельянова, Т.В.
dc.date.accessioned2021-08-09T11:58:17Z
dc.date.available2021-08-09T11:58:17Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationКренть, Е. А. Организация деятельности по доставке еды в ООО «Фудклаб» [Электронный ресурс] / Е. А. Кренть ; науч. рук. Т. В. Емельянова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы международной заочной научно-практической конференции студентов и учащихся, 22 апреля 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2021. – С. 127–128.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5549
dc.description.abstractВ статье анализируются процессы создания и развития сервисов по доставке еды на примере агрегатора ООО «Фудклаб» и влияние на это вид услуг пандемии Covid-19.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПандемия Covid-19ru_RU
dc.subjectДоставка едыru_RU
dc.subjectООО «Фудклаб»ru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleОрганизация деятельности по доставке еды в ООО «Фудклаб»ru_RU
dc.identifier.lbc65.431-80ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию