Просмотр Научные издания университета 2022 года по теме "Ассортимент кондитерских изделий"
Показано записей 1-2 из 2
-
Повышение конкурентоспособности ассортимента кондитерских изделий магазина «Родны кут» Славгородского райпо с помощью расчета ранговой корреляции Спирмена
(Гомель : БТЭУ, 2022)В статье изложены результаты исследования путем анкетирования покупательских предпочтений кондитерских изделий в магазине «Родны кут» Славгородского райпо, по итогам которого с помощью расчета ранговой корреляции Спирмена ... -
Сравнительный анализ ассортиментной линейки и уровня качества вафель, реализуемых Чаусским райпо
(Гомель : БТЭУ, 2022)В статье приводится сравнительный анализ уровня качества вафель, реализуемых в розничной торговой сети. По результатам проведенных исследований выбраны образцы с более высоким качеством и даны рекомендации по формированию ...