Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorОстапчук, А.О.
dc.contributor.authorКапштык, А.И.
dc.date.accessioned2022-05-20T13:02:54Z
dc.date.available2022-05-20T13:02:54Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationОстапчук, А. О. Современные аспекты и факторы, обусловливающие формирование качества торгового обслуживания покупателей [Электронный ресурс] / А. О. Остапчук, А. И. Капштык // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей ХI международного форума молодых ученых, Гомель, 19 мая 2022 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2022. – С. 160–163. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5754
dc.description.abstractВ данной статье рассматриваются актуальные аспекты и факторы, обусловливающие формирование качества торгового обслуживания покупателей розничными торговыми объектами Республики Беларусь в современных условиях.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectРозничные торговые объектыru_RU
dc.subjectПокупателиru_RU
dc.subjectАссортимент товаровru_RU
dc.subjectКультура торговлиru_RU
dc.subjectКачество торгового обслуживания покупателейru_RU
dc.subjectПоказатели качества торгового обслуживанияru_RU
dc.subjectТорговля потребительской кооперацииru_RU
dc.titleСовременные аспекты и факторы, обусловливающие формирование качества торгового обслуживания покупателейru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.422.2-803.4ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию