Показать сокращенную информацию
Разработка единой методологии учета затрат по заготовке сельскохозяйственной продукции и сырья
dc.contributor.author | Трофимова, А.Н. | |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T10:26:50Z | |
dc.date.available | 2022-06-06T10:26:50Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Трофимова, А. Н. Разработка единой методологии учета затрат по заготовке сельскохозяйственной продукции и сырья [Электронный ресурс] / А. Н. Трофимова // Потребительская кооперация: теория, проблемы и опыт : сборник научных статей международной научно-практической интернет-конференции, 28 апреля 2022 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2022. – С. 115–117. – Библиография: 3 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5764 | |
dc.description.abstract | В статье на основе изучения отечественного опыта, результатов научного исследования рассмотрены вопросы исчисления издержкоемкости заготовки и переработки сельскохозяйственной продукции и сырья, позволяющие обосновать данные для целей формирования затрат по видам сельскохозяйственной продукции и вторичных материальных ресурсов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Заготовки | ru_RU |
dc.subject | Сельскохозяйственная продукция | ru_RU |
dc.subject | Вторичное сырье | ru_RU |
dc.subject | Издержкоемкость | ru_RU |
dc.title | Разработка единой методологии учета затрат по заготовке сельскохозяйственной продукции и сырья | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.052.236.3 | ru_RU |