Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТрофимова, А.Н.
dc.date.accessioned2022-06-06T10:26:50Z
dc.date.available2022-06-06T10:26:50Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationТрофимова, А. Н. Разработка единой методологии учета затрат по заготовке сельскохозяйственной продукции и сырья [Электронный ресурс] / А. Н. Трофимова // Потребительская кооперация: теория, проблемы и опыт : сборник научных статей международной научно-практической интернет-конференции, 28 апреля 2022 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2022. – С. 115–117. – Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5764
dc.description.abstractВ статье на основе изучения отечественного опыта, результатов научного исследования рассмотрены вопросы исчисления издержкоемкости заготовки и переработки сельскохозяйственной продукции и сырья, позволяющие обосновать данные для целей формирования затрат по видам сельскохозяйственной продукции и вторичных материальных ресурсов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЗаготовкиru_RU
dc.subjectСельскохозяйственная продукцияru_RU
dc.subjectВторичное сырьеru_RU
dc.subjectИздержкоемкостьru_RU
dc.titleРазработка единой методологии учета затрат по заготовке сельскохозяйственной продукции и сырьяru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.052.236.3ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию