• Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь 

      Тишковская, Т.М.; Сузько, И.М.; Рудковская, М.П. (Гомель : БТЭУ, 2023)
      В статье определены особенности инновационного подхода к развитию общественного питания Республики Беларусь, обоснована его значимость для обеспечения конкурентоспособности субъектов общественного питания в будущем. ...
    • Проблемы и перспективы развития сферы услуг в Республике Беларусь 

      Тишковская, Т.М.; Сузько, И.М.; Рудковская, М.П. (Гомель : БТЭУ, 2023)
      В статье рассматриваются тенденции развития сферы услуг в Республике Беларусь, в том числе платных услуг населению, дана оценка структуре платных услуг населению, в том числе и в географическом разрезе, предложены направления ...