Поиск
Показано записей 1-5 из 5
Теоретические основы товароведения (в отрасли)
(Гомель : БТЭУ, 2011)
Пособие содержит сведения о выборе темы курсовой работы, ее целях, содержании, порядке написания.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2008)
Пособие разработано в соответствии с программой курса «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения» по разделу «Мясо и мясные товары». Материал разделен на подразделы.
Данное пособие окажет ...
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (пищевые жиры, рыба, рыбные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2008)
Данное пособие содержит программу курса, методические указания по изучению дисциплины, примеры решения типовых задач, вопросы для самоконтроля, задачи для подготовки к тестированию, тесты и ответы к ним. Студенты должны ...
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (пищевые жиры, рыба и рыбные товары)
(Гомель : БТЭУ, 2012)
Представленный курс лекций содержит ряд тем, каждая из которых включает вопросы классификации, ассортимента, качества, маркировки, упаковки, хранения и транспортировки товаров. Рассматриваемые темы: Пищевые жиры. Рыба и ...
Стандартизация, сертификация и управление качеством в производстве
(Гомель : БТЭУ, 2005)
Темы: Стандартизация и ее составляющие. Основы сертификации. Управление качеством.