Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТрофимова, А.Н.
dc.contributor.authorПротасова, Н.Я.
dc.date.accessioned2023-05-25T09:17:55Z
dc.date.available2023-05-25T09:17:55Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationБухгалтерский учет и аудит : практикум для реализации содержания образовательных программ общего высшего образования и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра бухгалтерского учета и финансов ; [авт.-сост. А. Н. Трофимова, Н. Я. Протасова]. – Гомель : БТЭУ, 2023. – 156 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6020
dc.description.abstractПрактикум предназначен для студентов специальности 1-24 01 03 «Экономическое право» специализаций 1-24 01 03 01 «Правовое обеспечение коммерческой деятельности», 1-24 01 03 02 «Правовое регулирование финансов и кредита» и слушателей системы переподготовки руководящих работников и специалистов специальности 1-25 03 75 «Бухгалтерский учет и контроль в промышленности». Данное издание дает возможность изучить общетеоретические вопросы бухгалтерского учета и основные термины базового курса, позволяющие освоить механизм отражения хозяйственных операций и процессов в системе счетов бухгалтерского учета, рассмотреть учет движения товарно-материальных ресурсов, денежных средств, расчетных взаимоотношений товарного и нетоварного характера.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectБухгалтерский учетru_RU
dc.subjectАудитru_RU
dc.subjectБухгалтерский балансru_RU
dc.subjectБухгалтерская отчетностьru_RU
dc.subjectМеждународные стандарты финансовой отчетностиru_RU
dc.subjectПланирование аудитаru_RU
dc.subjectДокументирование аудитаru_RU
dc.subjectПорядок оформления результатов аудитаru_RU
dc.subjectВиды аудитаru_RU
dc.titleБухгалтерский учет и аудитru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc65.052.5ru_RU
dc.identifier.nmuk3299ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию