Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТишковская, Т.М.
dc.contributor.authorСузько, И.М.
dc.contributor.authorРудковская, М.П.
dc.date.accessioned2023-05-29T09:15:05Z
dc.date.available2023-05-29T09:15:05Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationТишковская, Т. М. Инновационное развитие общественного питания Республики Беларусь [Электронный ресурс] / Т. М. Тишковская, И. М. Сузько, М. П. Рудковская // Молодежь и наука : сборник научных статей ХII международного форума молодых ученых, Гомель, 19 мая 2023 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2023. – С. 47–50. – Библиография: 7 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6027
dc.description.abstractВ статье определены особенности инновационного подхода к развитию общественного питания Республики Беларусь, обоснована его значимость для обеспечения конкурентоспособности субъектов общественного питания в будущем. Рассмотрены положительные и отрицательные стороны развития данного вида экономической деятельности. Предложен авторский подход к классификации инноваций в сфере общественного питания, представлены направления инновационного развития общественного питания Республики Беларусь с учетом современных тенденций.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectИнновацииru_RU
dc.subjectКлассификацияru_RU
dc.subjectФакторыru_RU
dc.subjectРазвитиеru_RU
dc.subjectОбщественное питание Республики Беларусьru_RU
dc.subjectСтруктура объектов общественного питанияru_RU
dc.subjectКонкурентные преимуществаru_RU
dc.subjectТехнологические и продуктовые инновацииru_RU
dc.titleИнновационное развитие общественного питания Республики Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431-80ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию