dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T12:49:48Z | |
dc.date.available | 2023-05-30T12:49:48Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Актуальные вопросы повышения знаний студентов о здоровом и безопасном питании [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань // Молодежь и наука : сборник научных статей ХII международного форума молодых ученых, Гомель, 19 мая 2023 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2023. – С. 168–170. – Библиография: 3 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6047 | |
dc.description.abstract | В данной статье показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса о питании студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Здоровое и безопасное питание | ru_RU |
dc.subject | Культура питания | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.title | Актуальные вопросы повышения знаний студентов о здоровом и безопасном питании | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.80-9 | ru_RU |