Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.date.accessioned2023-05-30T12:49:48Z
dc.date.available2023-05-30T12:49:48Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Актуальные вопросы повышения знаний студентов о здоровом и безопасном питании [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань // Молодежь и наука : сборник научных статей ХII международного форума молодых ученых, Гомель, 19 мая 2023 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2023. – С. 168–170. – Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6047
dc.description.abstractВ данной статье показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса о питании студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЗдоровое и безопасное питаниеru_RU
dc.subjectКультура питанияru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.titleАктуальные вопросы повышения знаний студентов о здоровом и безопасном питанииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.80-9ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию