Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorВербило, А.Н.
dc.contributor.authorЖакун, Д.В.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2024-09-14T09:46:02Z
dc.date.available2024-09-14T09:46:02Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationВербило, А. Н. Современные исследования в области идентификации и контроля качества пищевых продуктов [Электронный ресурс] / А. Н. Вербило, Д. В. Жакун ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы международной научно-практической конференции студентов и учащихся, посвященной Году качества в Республике Беларусь, Гомель, 17–18 апреля 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2024. – С. 78–79. – Библиография: 2 назвru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6376
dc.description.abstractВ статье рассматривается применение химических, физико-химических и биохимических методов в процессе идентификации пищевых продуктов с целью исключения их фальсификации, рассказывается о методах иммуноферментного анализа и хроматографического анализа, используемых в мировой практике.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectИдентификация пищевых продуктовru_RU
dc.subjectФальсификация пищевых продуктовru_RU
dc.subjectСистема «Дегустатор»ru_RU
dc.subjectКачество пищевых продуктовru_RU
dc.titleСовременные исследования в области идентификации и контроля качества пищевых продуктовru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.80-9ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию