Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЧернявский, М.Р.
dc.date.accessioned2024-11-22T12:17:18Z
dc.date.available2024-11-22T12:17:18Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationЧернявский, М. Р. Продовольственная безопасность Республики Беларусь: основные тенденции / М. Р. Чернявский. – Текст : электронный // Потребительская кооперация стран постсоветского пространства: состояние, проблемы, перспективы развития : сборник научных статей Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию основания университета, Гомель, 31 октября – 1 ноября 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2024. – С. 88–94. – Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6448
dc.description.abstractВ статье изучаются основные параметры продовольственной безопасности Республики Беларусь. При этом затрагивается динамика как производства, так и потребления продовольствия. Уделяется внимание сопоставлению среднедушевого потребления с рациональными нормами.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectПродовольствиеru_RU
dc.subjectСельское хозяйствоru_RU
dc.subjectПроизводство сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.subjectПотребление продуктов питанияru_RU
dc.subjectРациональные нормы потребленияru_RU
dc.titleПродовольственная безопасность Республики Беларусь: основные тенденцииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.9(4Беи)-983.1ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию