Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorЖакун, Д.В.
dc.date.accessioned2024-11-22T12:34:59Z
dc.date.available2024-11-22T12:34:59Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Контроль качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности в производственных условиях / Е. В. Рощина, Д. В. Жакун. – Текст : электронный // Потребительская кооперация стран постсоветского пространства: состояние, проблемы, перспективы развития : сборник научных статей Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию основания университета, Гомель, 31 октября – 1 ноября 2024 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2024. – С. 130–133. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/6450
dc.description.abstractВ статье показана роль производственного контроля в обеспечении качества вырабатываемой продукции, представлены результаты контроля качества хлебобулочных изделий пониженной влажности по органолептическим и физико-химическим показателям.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectХлебобулочные изделия пониженной влажностиru_RU
dc.subjectКонтрольru_RU
dc.subjectКачествоru_RU
dc.subjectБезопасностьru_RU
dc.subjectПоказателиru_RU
dc.titleКонтроль качества и безопасности хлебобулочных изделий пониженной влажности в производственных условияхru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.831ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию