Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Программа производственной (организационно-технологической) практики для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
(Гомель : БТЭУ, 2013)
Издание помогает в проведении практики по изучению технологических процессов пищевых производств, закреплению и углублению знаний по формированию ассортимента и качества продукции в процессе производства товаров, формированию ...
Программа производственной организационно-технологической практики для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
(Гомель : БТЭУ, 2011)
Издание содержит информацию о цели и задачах практики, обязанностях студента-практиканта, порядке составления и оформления отчета о практике.
Программа организационно-технологической (производственной) практики для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени по специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
(Гомель : БТЭУ, 2017)
Предлагаемое издание позволит студентам овладеть практическими навыками и умениями по изученной дисциплине, подготовиться к самостоятельной профессиональной деятельности по получаемой специальности.