Показать сокращенную информацию
Микробиология
dc.contributor.author | Ухарцева, И.Ю. | |
dc.contributor.author | Гулевич, В.М. | |
dc.contributor.author | Тюлькова, Е.Г. | |
dc.date.accessioned | 2015-08-13T08:25:50Z | |
dc.date.available | 2015-08-13T08:25:50Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Микробиология : пособие по подготовке к тестированию для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения продовольственных товаров ; [авт.-сост. И. Ю. Ухарцева, В. М. Гулевич, Е. Г. Тюлькова]. — Гомель : БТЭУ, 2008. — 60 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/975 | |
dc.description | ||
dc.description.abstract | Пособие по подготовке к тестированию по дисциплине «Микробиология» для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Тестовые задания | ru_RU |
dc.subject | Основы гигиены и санитарии | ru_RU |
dc.title | Микробиология | ru_RU |
dc.title.alternative | пособие по подготовке к тестированию для студентов заочной формы обучения специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36-1 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 1885 | ru_RU |