Справочник заготовителя потребительской кооперации
Библиографическое описаниe
Справочник заготовителя потребительской кооперации. В 3 ч. Ч. 1. Заготовки, хранение и реализация плодоовощной, дикорастущей продукции и лекарственно-технического сырья / Белкоопсоюз, Гомельский кооперативный институт ; [авт.-сост. А.А. Будкевич, Т.Н. Сыроед, Т.В. Емельянова и др.]. - Гомель : ГКИ, 1999. - 304 с.
Аннотация
Освещены вопросы, касающиеся заготовок, транспортирования, хранения, переработки, реализации плодоовощной и дикорастущей продукции, а также лекарственно-технического сырья.
Коллекции
Связанные элементы
Просмотр элементов, связанных по названию, автору, создателю или теме.
-
Повышение качества продукции: предпосылки и оценка эффективности
Смирнов, Н.Г.; Дюбанова, Л.В. (Гомель : БТЭУ, 2015)Выделены аспекты, которые обуславливают повышение качества продукции с точки зрения роста экономической эффективности производства. Раскрыты цель основные задачи оценки затрат на повышение качества. Представлена структурированная ... -
Тенденции производства и потребления картофеля, плодов и овощей в Республике Беларусь
Мищенко, Л.В.; Крайникова, С.С.; Мищенко, А.В. (Гомель : БТЭУ, 2017)В статье проанализировано современное состояние производства картофеля, плодов и овощей в Республике Беларусь. Изучаются последние тенденции развития этого рынка и отмечаются проблемы его развития. -
Вопросы совершенствования методики учета возврата продукции покупателями
Езерская, Т.А.; Матвейчик, С.Н. (Гомель : ГФ МИТСО, 2013)В статье рассматриваются процессы совершенствования методики учета возврата продукции, реализованной покупателям, направленной на получение достоверной информации о величине и причинах возвратов в Республике Беларусь.