Программа производственной (организационно-технологической) практики для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
View/ Open
№ of methodological guidance:
2603LBC:
65.422-804Issue date
2013Metadata
Show full item recordCitation
Программа производственной (организационно-технологической) практики для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" специализации 1-25 01 10 25 "Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; [авт.-сост. О. В. Пигунова, Л.А. Тригубова, А.П. Гуменников и др.]. — Гомель : БТЭУ, 2013. — 36 с.
Abstract
Издание помогает в проведении практики по изучению технологических процессов пищевых производств, закреплению и углублению знаний по формированию ассортимента и качества продукции в процессе производства товаров, формированию у студентов профессиональных умений и практических навыков принимать самостоятельные решения в реальных производственных условиях, закреплению, расширению и систематизации знаний, полученных при изучении дисциплины «Организация и технология торговли».