Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Контроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделий
(Гомель : БТЭУ, 2020)
Данная статья посвящена продолжению исследований качества разработанного нового вида хлебобулочных изделий – краюшек хлебных повышенной пищевой ценности. Наряду с проведением оценки их качества по органолептическим и ...
Методы оценки финансовых рисков и возможности их применения в современных экономических условиях
(Гомель : БТЭУ, 2021)
В современных условиях особый интерес представляют принципиально новые возможности финансового анализа, в котором оценка финансового риска является важной частью управления финансами. Одним из главных аспектов оценки ...
Кадровый потенциал Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации: состояние и проблемы развития
(Гомель : БТЭУ, 2021)
В статье проводится количественно-качественная оценка кадрового потенциала учреждения образования «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации» и рассматриваются проблемы его развития на ...