Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТрофимова, А.Н.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2015-11-17T13:27:56Z
dc.date.available2015-11-17T13:27:56Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationТрофимова, А. Н. Методика документального оформления и учета затрат по переработке плодоовощной продукции / А. Н. Трофимова, Е. В. Рощина // Потребительская кооперация. - 2015. — № 1. — С. 36—40.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1371
dc.description.abstractВ статье показан порядок формирования, оценки и учета возникающих затрат при технологическом процессе производства плодоовощной продукции, а также документальное оформление данных операций.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПлодоовощная продукцияru_RU
dc.subjectПереработкаru_RU
dc.subjectКвашениеru_RU
dc.subjectСолениеru_RU
dc.titleМетодика документального оформления и учета затрат по переработке плодоовощной продукцииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.052.236.33ru_RU
dc.identifier.udc657.1:334.735ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию