Просмотр Журнал "Потребительская кооперация" 2014 год по автору "Кузнецова, Ю.П."
Показано записей 1-2 из 2
-
Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации
Суворова, Е.Н.; Кузнецова, Ю.П.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2014)В статье проанализированы данные объемов производства мясных полуфабрикатов в системе Белкоопсоюза и структура производства мясных полуфабрикатов по Гомельскому облпотребсоюзу. Также проведена оценка степени рациональности ... -
Научное обоснование повышения конкурентоспособности кетчупов
Рощина, Е.В.; Кузнецова, Ю.П.; Васюта, Т.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)В статье представлены результаты определения конкурентоспособности кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларусь. Теоретически обоснована возможность использования клюквы при производстве кетчупов за счет ее целебных ...