dc.contributor.author | Дещеня, С.А. | |
dc.contributor.author | Ракицкая, О.Л. | |
dc.contributor.author | Степаненко, Д.А. | |
dc.date.accessioned | 2015-11-20T12:48:12Z | |
dc.date.available | 2015-11-20T12:48:12Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Дещеня, С. А. Направления рационализации структуры управления заготовительной деятельностью организаций потребительской кооперации Республики Беларусь / С. А. Дещеня, О. Л. Ракицкая, Д. А. Степаненко // Потребительская кооперация. - 2014. — № 1. — С. 7—13. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1399 | |
dc.description.abstract | Статья подготовлена по результатам выполнения научно-исследовательской темы № ГР 20122393 «Исследовать организационные и управленческие процессы заготовительной и перерабатывающей деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь и разработать методические рекомендации по их рационализации». На основе системы критериев выбора модели управления по внешним и внутренним факторам обосновываются направления рационализации организационных структур управления в заготовительной отрасли потребительской кооперации Республики Беларусь. Статья предназначена для студентов, слушателей учреждений последипломного образования, практических работников заготовительной отрасли потребительской кооперации. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Потребительская кооперация | ru_RU |
dc.subject | Заготовительные организации | ru_RU |
dc.subject | Заготовки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
dc.title | Направления рационализации структуры управления заготовительной деятельностью организаций потребительской кооперации Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.422.8 | ru_RU |
dc.identifier.udc | 658.7:63.003 | ru_RU |