Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДещеня, С.А.
dc.contributor.authorРакицкая, О.Л.
dc.contributor.authorСтепаненко, Д.А.
dc.date.accessioned2015-11-20T12:48:12Z
dc.date.available2015-11-20T12:48:12Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationДещеня, С. А. Направления рационализации структуры управления заготовительной деятельностью организаций потребительской кооперации Республики Беларусь / С. А. Дещеня, О. Л. Ракицкая, Д. А. Степаненко // Потребительская кооперация. - 2014. — № 1. — С. 7—13.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1399
dc.description.abstractСтатья подготовлена по результатам выполнения научно-исследовательской темы № ГР 20122393 «Исследовать организационные и управленческие процессы заготовительной и перерабатывающей деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь и разработать методические рекомендации по их рационализации». На основе системы критериев выбора модели управления по внешним и внутренним факторам обосновываются направления рационализации организационных структур управления в заготовительной отрасли потребительской кооперации Республики Беларусь. Статья предназначена для студентов, слушателей учреждений последипломного образования, практических работников заготовительной отрасли потребительской кооперации.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.subjectЗаготовительные организацииru_RU
dc.subjectЗаготовки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleНаправления рационализации структуры управления заготовительной деятельностью организаций потребительской кооперации Республики Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.422.8ru_RU
dc.identifier.udc658.7:63.003ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию