Показать сокращенную информацию
Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения
dc.contributor.author | Ухарцева, И.Ю. | |
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.contributor.author | Ткачева, Л.В. | |
dc.date.accessioned | 2015-11-20T13:33:06Z | |
dc.date.available | 2015-11-20T13:33:06Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Ухарцева, И. Ю. Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения / И. Ю. Ухарцева, Ж. В. Кадолич, Л. В. Ткачева // Потребительская кооперация. - 2014. — № 1. — С. 66—74. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1404 | |
dc.description.abstract | Работа посвящена характеристике современных методов исследования качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. В работе также представлен обзор по применению перечисленных методов в исследовательской работе преподавателей и студентов кафедры товароведения продовольственных товаров Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации и сектора по качеству и стандартизации Гомельского облпотребсоюза. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Гомельский облпотребсоюз | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | Продовольственное сырье | ru_RU |
dc.subject | Качество пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | Инструментальные методы | ru_RU |
dc.subject | Органолептические свойства | ru_RU |
dc.title | Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 30.609 | ru_RU |
dc.identifier.udc | 658.6:005.935.3 | ru_RU |