Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorУхарцева, И.Ю.
dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.contributor.authorТкачева, Л.В.
dc.date.accessioned2015-11-20T13:33:06Z
dc.date.available2015-11-20T13:33:06Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationУхарцева, И. Ю. Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения / И. Ю. Ухарцева, Ж. В. Кадолич, Л. В. Ткачева // Потребительская кооперация. - 2014. — № 1. — С. 66—74.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1404
dc.description.abstractРабота посвящена характеристике современных методов исследования качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. В работе также представлен обзор по применению перечисленных методов в исследовательской работе преподавателей и студентов кафедры товароведения продовольственных товаров Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации и сектора по качеству и стандартизации Гомельского облпотребсоюза.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectГомельский облпотребсоюзru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.subjectПродовольственное сырьеru_RU
dc.subjectКачество пищевых продуктовru_RU
dc.subjectИнструментальные методыru_RU
dc.subjectОрганолептические свойстваru_RU
dc.titleМетоды исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их примененияru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc30.609ru_RU
dc.identifier.udc658.6:005.935.3ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию