Показать сокращенную информацию
Система счетов бухгалтерского учета производственно-торговых операций организаций общественного питания: состояние и развитие
dc.contributor.author | Кулай, Е.П. | |
dc.date.accessioned | 2015-12-04T13:49:14Z | |
dc.date.available | 2015-12-04T13:49:14Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Кулай, Е. П. Система счетов бухгалтерского учета производственно-торговых операций организаций общественного питания: состояние и развитие / Е. П. Кулай // Развитие бухгалтерского учета, анализа и аудита в условиях международной экономической интеграции: теория, методология, методики : сборник научных статей международной научно-практической конференции, Гомель, 15—16 октября 2015 г. : в 2 ч. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под ред. А. П. Шевлюкова. - Гомель, 2015. — Ч. 1. - С. 57—65. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1515 | |
dc.description.abstract | Все объекты учета после фиксации в документах и оценки обобщаются и объединяются с помощью системы счетов бухгалтерского учета. В статье представлены результаты исследования действующей системы счетов бухгалтерского учета производственно-торговых операций организаций общественного питания в Республике Беларусь, даны рекомендации по ее развитию с целью обеспечения формирования достоверной информации о финансовых результатах по видам услуг и объектам продаж. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Бухгалтерский учет | ru_RU |
dc.subject | Учет производственно-торговых операций | ru_RU |
dc.subject | Система счетов | ru_RU |
dc.title | Система счетов бухгалтерского учета производственно-торговых операций организаций общественного питания: состояние и развитие | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.052.236.3 |