Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКулай, Е.П.
dc.date.accessioned2015-12-04T13:49:14Z
dc.date.available2015-12-04T13:49:14Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationКулай, Е. П. Система счетов бухгалтерского учета производственно-торговых операций организаций общественного питания: состояние и развитие / Е. П. Кулай // Развитие бухгалтерского учета, анализа и аудита в условиях международной экономической интеграции: теория, методология, методики : сборник научных статей международной научно-практической конференции, Гомель, 15—16 октября 2015 г. : в 2 ч. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под ред. А. П. Шевлюкова. - Гомель, 2015. — Ч. 1. - С. 57—65.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1515
dc.description.abstractВсе объекты учета после фиксации в документах и оценки обобщаются и объединяются с помощью системы счетов бухгалтерского учета. В статье представлены результаты исследования действующей системы счетов бухгалтерского учета производственно-торговых операций организаций общественного питания в Республике Беларусь, даны рекомендации по ее развитию с целью обеспечения формирования достоверной информации о финансовых результатах по видам услуг и объектам продаж.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectБухгалтерский учетru_RU
dc.subjectУчет производственно-торговых операцийru_RU
dc.subjectСистема счетовru_RU
dc.titleСистема счетов бухгалтерского учета производственно-торговых операций организаций общественного питания: состояние и развитиеru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.052.236.3


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию