Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2014 года
  • Наука и молодежь: новые идеи и решения
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2014 года
  • Наука и молодежь: новые идеи и решения
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Направления совершенствования анализа реализации сельскохозяйственной продукции и сырья

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Шаверина Е.А.pdf (162.5Кб)
Автор
Шаверина, Е.А.
Винокурова, Т.П.
ББК:
 65.32-82
Дата
2014
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Шаверина, Е.А. Направления совершенствования анализа реализации сельскохозяйственной продукции и сырья / Е.А. Шаверина ; науч. рук. Т.П. Винокурова // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы XXXIV межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2013/14 учебный год, посвященной 50-летию Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, Гомель, 6–8 мая 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н.А. Снытковой. – Гомель, 2014. – С. 139-140.
Аннотация
В статье рассматривается показатель безубыточности заготовительной деятельности предприятий потребительской кооперации на примере Климовичского райпо (Могилевская область; Республика Беларусь).
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1560
Коллекции
  • Наука и молодежь: новые идеи и решения [106]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв