Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДроздов, Р.В.
dc.contributor.authorКузнецова, Ю.П.
dc.date.accessioned2015-12-11T11:50:47Z
dc.date.available2015-12-11T11:50:47Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationДроздов, Р.В. Оценка конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых Гомельским райпо / Р.В. Дроздов ; науч. рук. Ю.П. Кузнецова // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы XXXIV межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2013/14 учебный год, посвященной 50-летию Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, Гомель, 6–8 мая 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н.А. Снытковой. – Гомель, 2014. – С. 156.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1582
dc.description.abstractВ статье анализируется ассортимент и оценивается конкурентоспособность мясных консервов, представленных для реализации в магазинах Гомельского райпо (Республика Беларусь)ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.subjectМясные консервыru_RU
dc.titleОценка конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых Гомельским райпоru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.962ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию