Показать сокращенную информацию
Оценка конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых Гомельским райпо
dc.contributor.author | Дроздов, Р.В. | |
dc.contributor.author | Кузнецова, Ю.П. | |
dc.date.accessioned | 2015-12-11T11:50:47Z | |
dc.date.available | 2015-12-11T11:50:47Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Дроздов, Р.В. Оценка конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых Гомельским райпо / Р.В. Дроздов ; науч. рук. Ю.П. Кузнецова // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы XXXIV межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2013/14 учебный год, посвященной 50-летию Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, Гомель, 6–8 мая 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н.А. Снытковой. – Гомель, 2014. – С. 156. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1582 | |
dc.description.abstract | В статье анализируется ассортимент и оценивается конкурентоспособность мясных консервов, представленных для реализации в магазинах Гомельского райпо (Республика Беларусь) | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Потребительская кооперация | ru_RU |
dc.subject | Мясные консервы | ru_RU |
dc.title | Оценка конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых Гомельским райпо | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.962 | ru_RU |