Оценка конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых Гомельским райпо
Библиографическое описаниe
Дроздов, Р.В. Оценка конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых Гомельским райпо / Р.В. Дроздов ; науч. рук. Ю.П. Кузнецова // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы XXXIV межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2013/14 учебный год, посвященной 50-летию Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, Гомель, 6–8 мая 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н.А. Снытковой. – Гомель, 2014. – С. 156.
Аннотация
В статье анализируется ассортимент и оценивается конкурентоспособность мясных консервов, представленных для реализации в магазинах Гомельского райпо (Республика Беларусь)