Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКричко, А.В.
dc.contributor.authorТюлькова, Е.Г.
dc.date.accessioned2015-12-11T12:01:29Z
dc.date.available2015-12-11T12:01:29Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationКричко, А.В. Использование микробиологического метода для оценки качества молока различных изготовителей /А.В. Кричко ; науч. рук. Е.Г. Тюлькова // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы XXXIV межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2013/14 учебный год, посвященной 50-летию Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, Гомель, 6–8 мая 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н.А. Снытковой. – Гомель, 2014. – С. 159.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1584
dc.description.abstractВ статье освещаются результаты исследования характера изменения микробной загрязненности образцов пастеризованного молока, производимого в Гомельской области (Республика Беларусь).ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectКачество пищевых продуктовru_RU
dc.subjectМолоко и молочные продуктыru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleИспользование микробиологического метода для оценки качества молока различных изготовителейru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.95ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию