Показать сокращенную информацию
Использование микробиологического метода для оценки качества молока различных изготовителей
dc.contributor.author | Кричко, А.В. | |
dc.contributor.author | Тюлькова, Е.Г. | |
dc.date.accessioned | 2015-12-11T12:01:29Z | |
dc.date.available | 2015-12-11T12:01:29Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Кричко, А.В. Использование микробиологического метода для оценки качества молока различных изготовителей /А.В. Кричко ; науч. рук. Е.Г. Тюлькова // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы XXXIV межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2013/14 учебный год, посвященной 50-летию Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, Гомель, 6–8 мая 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н.А. Снытковой. – Гомель, 2014. – С. 159. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1584 | |
dc.description.abstract | В статье освещаются результаты исследования характера изменения микробной загрязненности образцов пастеризованного молока, производимого в Гомельской области (Республика Беларусь). | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Качество пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | Молоко и молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Использование микробиологического метода для оценки качества молока различных изготовителей | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.95 | ru_RU |