Использование микробиологического метода для оценки качества молока различных изготовителей
Библиографическое описаниe
Кричко, А.В. Использование микробиологического метода для оценки качества молока различных изготовителей /А.В. Кричко ; науч. рук. Е.Г. Тюлькова // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы XXXIV межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2013/14 учебный год, посвященной 50-летию Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, Гомель, 6–8 мая 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н.А. Снытковой. – Гомель, 2014. – С. 159.
Аннотация
В статье освещаются результаты исследования характера изменения микробной загрязненности образцов пастеризованного молока, производимого в Гомельской области (Республика Беларусь).