Показать сокращенную информацию
Конкурентоспособность хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли и организациями потребительской кооперации
dc.contributor.author | Маркелова, Н.Е. | |
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2015-12-11T12:14:10Z | |
dc.date.available | 2015-12-11T12:14:10Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Маркелова, Н.Е. Конкурентоспособность хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли и организациями потребительской кооперации / Н.Е. Маркелова ; науч. рук. Е.В. Рощина // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы XXXIV межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2013/14 учебный год, посвященной 50-летию Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, Гомель, 6–8 мая 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н.А. Снытковой. – Гомель, 2014. – С. 161-162. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1586 | |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты сравнительной оценки конкурентных преимуществ хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли, организациями потребительской кооперации и другими профильными предприятиями города Гомеля и Гомельской области (Республика Беларусь). | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Хлеб и хлебобулочных издалия | ru_RU |
dc.subject | Сетевая торговля | ru_RU |
dc.subject | Потребительская кооперация | ru_RU |
dc.title | Конкурентоспособность хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли и организациями потребительской кооперации | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.831 | ru_RU |