Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМаркелова, Н.Е.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2015-12-11T12:14:10Z
dc.date.available2015-12-11T12:14:10Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationМаркелова, Н.Е. Конкурентоспособность хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли и организациями потребительской кооперации / Н.Е. Маркелова ; науч. рук. Е.В. Рощина // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы XXXIV межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2013/14 учебный год, посвященной 50-летию Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, Гомель, 6–8 мая 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н.А. Снытковой. – Гомель, 2014. – С. 161-162.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1586
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты сравнительной оценки конкурентных преимуществ хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли, организациями потребительской кооперации и другими профильными предприятиями города Гомеля и Гомельской области (Республика Беларусь).ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectХлеб и хлебобулочных издалияru_RU
dc.subjectСетевая торговляru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.titleКонкурентоспособность хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли и организациями потребительской кооперацииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.831ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию