Конкурентоспособность хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли и организациями потребительской кооперации
Библиографическое описаниe
Маркелова, Н.Е. Конкурентоспособность хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли и организациями потребительской кооперации / Н.Е. Маркелова ; науч. рук. Е.В. Рощина // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы XXXIV межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2013/14 учебный год, посвященной 50-летию Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, Гомель, 6–8 мая 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н.А. Снытковой. – Гомель, 2014. – С. 161-162.
Аннотация
В статье приводятся результаты сравнительной оценки конкурентных преимуществ хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли, организациями потребительской кооперации и другими профильными предприятиями города Гомеля и Гомельской области (Республика Беларусь).