Бухгалтерский управленческий учет в торговле и общественном питании

Просмотреть/Скачать
№ метод. ук.:
2883Автор
ББК:
65.052.254.2Дата
2015Metadata
Показать полную информациюБиблиографическое описаниe
Бухгалтерский управленческий учет в торговле и общественном питании : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра бухгалтерского учета ; [авт.-сост. Н.Н. Затолгутская]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 60 с.
Аннотация
В издании представлены практические задания, направленные на я закрепление у магистрантов навыков использования учетной информации в системе бухгалтерского управленческого учета при внутреннем ценообразовании и разработке политики управления краткосрочными оборотными активами торговых организаций, краткосрочном прогнозировании расходов и прибыли в торговле и общественном питании, контроллинге в системе управления деятельностью торговых организаций. Практикум подготовлен в соответствии с программой и предназначен для аудиторных занятий и самостоятельной работы магистрантов специальностей 1-25 81 06 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» и 1-25 80 05 «Бухгалтерский учет, статистика».