Show simple item record

dc.contributor.authorЗатолгутская, Н.Н.
dc.date.accessioned2015-12-29T12:40:03Z
dc.date.available2015-12-29T12:40:03Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationБухгалтерский управленческий учет в торговле и общественном питании : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра бухгалтерского учета ; [авт.-сост. Н.Н. Затолгутская]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 60 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1610
dc.description
dc.description.abstractВ издании представлены практические задания, направленные на я закрепление у магистрантов навыков использования учетной информации в системе бухгалтерского управленческого учета при внутреннем ценообразовании и разработке политики управления краткосрочными оборотными активами торговых организаций, краткосрочном прогнозировании расходов и прибыли в торговле и общественном питании, контроллинге в системе управления деятельностью торговых организаций. Практикум подготовлен в соответствии с программой и предназначен для аудиторных занятий и самостоятельной работы магистрантов специальностей 1-25 81 06 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» и 1-25 80 05 «Бухгалтерский учет, статистика».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectБухгалтерский учетru_RU
dc.subjectУчет в торговлеru_RU
dc.subjectУчет в общественном питанииru_RU
dc.titleБухгалтерский управленческий учет в торговле и общественном питанииru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc65.052.254.2ru_RU
dc.identifier.nmuk2883


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record