dc.contributor.author | Ухарцева, И.Ю. | |
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.contributor.author | Суворова, Е.Н. | |
dc.date.accessioned | 2015-12-29T13:21:22Z | |
dc.date.available | 2015-12-29T13:21:22Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Методы и средства исследований : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. И.Ю. Ухарцева, Ж.В. Кадолич, Е.Н. Суворова]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1616 | |
dc.description | | |
dc.description.abstract | Цель издания – приобретение студентами практических навыков в использовании различных методов экспертизы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» заочной формы получения высшего образования. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Исследования продовольственных товаров | ru_RU |
dc.title | Методы и средства исследований | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.80-1 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2861 | ru_RU |