Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorУхарцева, И.Ю.
dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.contributor.authorСуворова, Е.Н.
dc.date.accessioned2015-12-29T13:21:22Z
dc.date.available2015-12-29T13:21:22Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationМетоды и средства исследований : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. И.Ю. Ухарцева, Ж.В. Кадолич, Е.Н. Суворова]. - Гомель : БТЭУ, 2015. - 24 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1616
dc.description
dc.description.abstractЦель издания – приобретение студентами практических навыков в использовании различных методов экспертизы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Издание предназначено для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» заочной формы получения высшего образования.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectИсследования продовольственных товаровru_RU
dc.titleМетоды и средства исследованийru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36.80-1ru_RU
dc.identifier.nmuk2861ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию