Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНаумчик, А.А.
dc.contributor.authorМаньков, В.П.
dc.contributor.authorКозырева, Н.Н.
dc.contributor.authorЖукова, Т.В.
dc.date.accessioned2016-03-02T12:23:19Z
dc.date.available2016-03-02T12:23:19Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationЭкономика заготовок сельскохозяйственной продукции : практикум для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-25 01 07 «Экономика и управление на предприятии» / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; [авт.-сост. : А. А. Наумчик, В.П. Маньков, Н.Н. Козырева и др.] ; под общ. ред. канд. экон. наук, доцента А. А. Наумчик. – Гомель : БТЭУ, 2009. - 148 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1650
dc.descriptionru_RU
dc.description.abstractДанное издание разработано с целью изучения основных направлений современной аграрной политики государства, общих закономерностей развития агропромышленного производства в условиях рыночной экономики, сущности и закономерности развития заготовок сельскохозяйственной продукции в современных условиях,особенностей заготовительной деятельности потребительской кооперации, научных основ изменения экономической эффективности заготовок.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЗаготовки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.subjectЭкономика заготовокru_RU
dc.titleЭкономика заготовок сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc65.415.32ru_RU
dc.identifier.nmuk2122ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию