Экономика заготовок сельскохозяйственной продукции
View/ Open
№ of methodological guidance:
2122LBC:
65.415.32Issue date
2009Metadata
Show full item recordCitation
Экономика заготовок сельскохозяйственной продукции : практикум для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-25 01 07 «Экономика и управление на предприятии» / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; [авт.-сост. : А. А. Наумчик, В.П. Маньков, Н.Н. Козырева и др.] ; под общ. ред. канд. экон. наук, доцента А. А. Наумчик. – Гомель : БТЭУ, 2009. - 148 с.
Abstract
Данное издание разработано с целью изучения основных направлений современной аграрной политики государства, общих закономерностей развития агропромышленного производства в условиях рыночной экономики, сущности и закономерности развития заготовок сельскохозяйственной продукции в современных условиях,особенностей заготовительной деятельности потребительской кооперации, научных основ изменения экономической эффективности заготовок.