Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorКириленко, Н.М.
dc.date.accessioned2016-04-21T08:12:33Z
dc.date.available2016-04-21T08:12:33Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Безопасность гидратированных переэтерифицированных жиров / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань, Н. М. Кириленко // Развитие инновационной экономики: результаты, проблемы, перспективы : сборник научных статей международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию основания университета, Гомель, 9—10 октября 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой. - Гомель, 2014. - С. 242—245.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1783
dc.description.abstractРассмотрено влияние гидратированных и переэтирефицированных жиров (трансжиров) на организм человека. Освещена роль жиров в жизни человека, описано их строение. Приведена характеристика насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, цис- и трансизомеров. Изложено влияние ненасыщенных жирных кислот на сохраняемость продуктов, технология гидрогенизации жиров, их применение и влияние на организм человека.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectГидратированные жирыru_RU
dc.subjectПереэтерифицированные жирыru_RU
dc.titleБезопасность гидратированных переэтерифицированных жировru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc35.782.4ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию