Показать сокращенную информацию
Безопасность гидратированных переэтерифицированных жиров
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.contributor.author | Кириленко, Н.М. | |
dc.date.accessioned | 2016-04-21T08:12:33Z | |
dc.date.available | 2016-04-21T08:12:33Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Безопасность гидратированных переэтерифицированных жиров / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань, Н. М. Кириленко // Развитие инновационной экономики: результаты, проблемы, перспективы : сборник научных статей международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию основания университета, Гомель, 9—10 октября 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой. - Гомель, 2014. - С. 242—245. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1783 | |
dc.description.abstract | Рассмотрено влияние гидратированных и переэтирефицированных жиров (трансжиров) на организм человека. Освещена роль жиров в жизни человека, описано их строение. Приведена характеристика насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, цис- и трансизомеров. Изложено влияние ненасыщенных жирных кислот на сохраняемость продуктов, технология гидрогенизации жиров, их применение и влияние на организм человека. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Гидратированные жиры | ru_RU |
dc.subject | Переэтерифицированные жиры | ru_RU |
dc.title | Безопасность гидратированных переэтерифицированных жиров | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 35.782.4 | ru_RU |