Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorВаськовцова, Г.А.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2016-04-26T13:19:34Z
dc.date.available2016-04-26T13:19:34Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationВаськовцова, Г. А. Теоретическое обоснование использования имбиря в производстве маргарина / Г. А. Васьковцова ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХV международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 5—7 мая 2015 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2015. - С. 34.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1836
dc.description.abstractВ статье приведено теоретическое обоснование возможности использование высушенного и измельченного имбиря для получения маргарина с заданным жирно-кислотным составом и с добавками, повышающими его биологическую и физиологическую ценность.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМаргаринru_RU
dc.subjectИмбирьru_RU
dc.subjectПроизводство маргаринаru_RU
dc.titleТеоретическое обоснование использования имбиря в производстве маргаринаru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc35.782.4ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию