Показать сокращенную информацию
Теоретическое обоснование использования имбиря в производстве маргарина
dc.contributor.author | Васьковцова, Г.А. | |
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-04-26T13:19:34Z | |
dc.date.available | 2016-04-26T13:19:34Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Васьковцова, Г. А. Теоретическое обоснование использования имбиря в производстве маргарина / Г. А. Васьковцова ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХV международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 5—7 мая 2015 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2015. - С. 34. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1836 | |
dc.description.abstract | В статье приведено теоретическое обоснование возможности использование высушенного и измельченного имбиря для получения маргарина с заданным жирно-кислотным составом и с добавками, повышающими его биологическую и физиологическую ценность. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Маргарин | ru_RU |
dc.subject | Имбирь | ru_RU |
dc.subject | Производство маргарина | ru_RU |
dc.title | Теоретическое обоснование использования имбиря в производстве маргарина | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 35.782.4 | ru_RU |