Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2015 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2015 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Теоретическое обоснование использования имбиря в производстве маргарина

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Васьковцова_Рощина_Теоретическое.pdf (159.5Кб)
Автор
Васьковцова, Г.А.
Рощина, Е.В.
ББК:
 35.782.4
Дата
2015
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Васьковцова, Г. А. Теоретическое обоснование использования имбиря в производстве маргарина / Г. А. Васьковцова ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХV международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 5—7 мая 2015 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2015. - С. 34.
Аннотация
В статье приведено теоретическое обоснование возможности использование высушенного и измельченного имбиря для получения маргарина с заданным жирно-кислотным составом и с добавками, повышающими его биологическую и физиологическую ценность.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1836
Коллекции
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире [88]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв