Теоретическое обоснование использования имбиря в производстве маргарина
Библиографическое описаниe
Васьковцова, Г. А. Теоретическое обоснование использования имбиря в производстве маргарина / Г. А. Васьковцова ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХV международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 5—7 мая 2015 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2015. - С. 34.
Аннотация
В статье приведено теоретическое обоснование возможности использование высушенного и измельченного имбиря для получения маргарина с заданным жирно-кислотным составом и с добавками, повышающими его биологическую и физиологическую ценность.