Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГузова, О.Б.
dc.contributor.authorТюлькова, Е.Г.
dc.date.accessioned2016-04-27T08:21:17Z
dc.date.available2016-04-27T08:21:17Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationГузова, О. Б. Оценка рациональности ассортимента мясных полуфабрикатов / О. Б. Гузова ; науч. рук. Е. Г. Тюлькова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХV международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 5—7 мая 2015 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2015. - С. 49—50.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1841
dc.description.abstractВ статье представлены результаты исследования степени рациональности ассортимента мясных продуктов, которое проводилось на материалах деятельности одного из магазинов крупной торговой организации г. Гомеля – ООО «Евроторг». Для оценки степени рациональности ассортимента мясных полуфабрикатов была использована методика оценки ранговой корреляции по Спирмену, которая позволяет определить тесноту и направление корреляционной связи между двумя признаками.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectГород Гомельru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleОценка рациональности ассортимента мясных полуфабрикатовru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.924ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию