Показать сокращенную информацию
Оценка рациональности ассортимента мясных полуфабрикатов
dc.contributor.author | Гузова, О.Б. | |
dc.contributor.author | Тюлькова, Е.Г. | |
dc.date.accessioned | 2016-04-27T08:21:17Z | |
dc.date.available | 2016-04-27T08:21:17Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Гузова, О. Б. Оценка рациональности ассортимента мясных полуфабрикатов / О. Б. Гузова ; науч. рук. Е. Г. Тюлькова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХV международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 5—7 мая 2015 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2015. - С. 49—50. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1841 | |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследования степени рациональности ассортимента мясных продуктов, которое проводилось на материалах деятельности одного из магазинов крупной торговой организации г. Гомеля – ООО «Евроторг». Для оценки степени рациональности ассортимента мясных полуфабрикатов была использована методика оценки ранговой корреляции по Спирмену, которая позволяет определить тесноту и направление корреляционной связи между двумя признаками. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Мясные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Город Гомель | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Оценка рациональности ассортимента мясных полуфабрикатов | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.924 | ru_RU |