Оценка рациональности ассортимента мясных полуфабрикатов
Citation
Гузова, О. Б. Оценка рациональности ассортимента мясных полуфабрикатов / О. Б. Гузова ; науч. рук. Е. Г. Тюлькова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХV международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 5—7 мая 2015 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2015. - С. 49—50.
Abstract
В статье представлены результаты исследования степени рациональности ассортимента мясных продуктов, которое проводилось на материалах деятельности одного из магазинов крупной торговой организации г. Гомеля – ООО «Евроторг». Для оценки степени рациональности ассортимента мясных полуфабрикатов была использована методика оценки ранговой корреляции по Спирмену, которая позволяет определить тесноту и направление корреляционной связи между двумя признаками.