Показать сокращенную информацию
Качество общественного питания и пути его повышения в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации
dc.contributor.author | Якшук, В.Н. | |
dc.contributor.author | Емельянова, Т.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-05-24T09:35:21Z | |
dc.date.available | 2016-05-24T09:35:21Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Якшук, В. Н. Качество общественного питания и пути его повышения в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации / В. Н. Якшук ; науч. рук. Т. Н. Емельянова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХV международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 5—7 мая 2015 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2015. - С. 193—194. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/1907 | |
dc.description.abstract | В статье отражены результаты анкетного опроса по выявлению качества обслуживания и качества питания в столовой и буфете Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации (город Гомель). | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Учреждения высшего образования | ru_RU |
dc.title | Качество общественного питания и пути его повышения в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.433.121 | ru_RU |