Качество общественного питания и пути его повышения в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации
Citation
Якшук, В. Н. Качество общественного питания и пути его повышения в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации / В. Н. Якшук ; науч. рук. Т. Н. Емельянова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХV международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 5—7 мая 2015 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2015. - С. 193—194.
Abstract
В статье отражены результаты анкетного опроса по выявлению качества обслуживания и качества питания в столовой и буфете Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации (город Гомель).