Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2016 года
  • Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2016 года
  • Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Новые подходы в оценке регионального продукта при переходе на СНС-2008

Thumbnail
View/Open
Батасова Н.А.pdf (188.1Kb)
Author
Батасова, Н.А.
Лацкевич, Н.В.
LBC:
 65.051.113
Issue date
2016
Metadata
Show full item record
Citation
Батасова, Н. А. Новые подходы в оценке регионального продукта при переходе на СНС-2008 / Н. А. Батасова, Н. В. Лацкевич // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 54—57. - Библиография: 2 назв.
Abstract
Рассматриваются методологические особенности в оценке объемов отдельных видов экономической деятельности сферы услуг в условиях перехода на СНС-2008. Анализируется влияние видов экономической деятельности и ненаблюдаемой экономики на формирование валового регионального продукта.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2049
Collections
  • Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы [56]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback