Показать сокращенную информацию
Тенденции производства мяса в Республике Беларусь и мире
dc.contributor.author | Мищенко, Л.В. | |
dc.contributor.author | Лепейко, Р.Д. | |
dc.contributor.author | Григолия, Р.Д. | |
dc.date.accessioned | 2016-09-08T09:30:09Z | |
dc.date.available | 2016-09-08T09:30:09Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Мищенко, Л. В. Тенденции производства мяса в Республике Беларусь и мире / Л. В. Мищенко, М. В. Лепейко, Р. Д. Григолия // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 126—128. - Библиография: 3 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2057 | |
dc.description.abstract | В статье проанализировано современное состояние производства мясной продукции в Республике Беларусь и за рубежом. Изучаются последние тенденции развития этого рынка и перспективы его развития. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Производство мяса | ru_RU |
dc.subject | Мясная продукция | ru_RU |
dc.title | Тенденции производства мяса в Республике Беларусь и мире | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.305.735 | ru_RU |